Faura Participa

Privacidad

El Ayuntamiento de Faura tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, tanto de los usuarios que se relacionen con su Administración como de los propios empleados públicos a su servicio.

En este sentido, el Ayuntamiento de Faura manifiesta que el tratamiento de los datos de carácter personal que pueda resultar necesario para el desarrollo de sus competencias a través de sus portales web se ajustará escrupulosamente a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y a la normativa de desarrollo o conexa que pueda resultar de aplicación en la actualidad o en un futuro.

La navegación por la información disponible en el Portal de Participación Ciudadana Participa GO es anónima. Para utilizar los servicios contenidos en el Portal de Participación Ciudadana Participa GO el usuario deberá darse de alta y proporcionar previamente los datos de carácter personal que se le indiquen. En los casos en que la condición de vecino del municipio sea requisito para la participación, los datos personales serán cotejados con los contenidos en el Padrón municipal de habitantes a los únicos efectos de comprobar dicha condición. En dichos supuestos el usuario otorga su consentimiento para efectuar dicha comprobación.

De conformidad con lo establecido en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados se incorporarán a un fichero cuyo responsable es el Ayuntamiento de Faura. Los datos registrados son necesarios para la gestión integral de los procesos participativos del Portal de Participación Ciudadana Participa GO. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales registrados ante el Ayuntamiento de Faura, dirigiendo su solicitud a su Registro de Entrada, cuya dirección es Plaza Enric Garcés, nº 1. No obstante, el Ayuntamiento de Faura podrá también facilitar dicho ejercicio, en su caso, a través del propio Portal de Participación Ciudadana Participa GO. Con su firma o remisión electrónica el interesado otorga su consentimiento para el citado tratamiento.